selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Анковский пирог

Опубликовано: 13.7.2018

Анковский пирог

.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Узнать больше

Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль. Перемешать, добавить воды и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок. Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед. Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог.

Рецепт предельно прост

Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Углеводы г.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль. Перемешать, добавить воды и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок. Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед. Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог.

Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Углеводы г.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Ванильг. Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль.

Шаг. Перемешать, добавить воды и замесить тесто.

Шаг. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок.

Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед.

Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог. Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Ореховый пирог.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами