selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Анковский пирог

Опубликовано: 13.7.2018

Анковский пирог

.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Узнать больше

Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль. Перемешать, добавить воды и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок. Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед. Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог.

Рецепт предельно прост

Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Углеводы г.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль. Перемешать, добавить воды и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок. Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед. Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог.

Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Углеводы г.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Ванильг. Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль.

Шаг. Перемешать, добавить воды и замесить тесто.

Шаг. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок.

Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед.

Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог. Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Ореховый пирог.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами