selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Анковский пирог

Опубликовано: 13.7.2018

Анковский пирог

.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Узнать больше

Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль. Перемешать, добавить воды и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок. Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед. Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог.

Рецепт предельно прост

Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Углеводы г.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль. Перемешать, добавить воды и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок. Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед. Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог.

Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Углеводы г.

Узнать больше. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна вприложении. Рецепты для и килокалорий.

Ванильг. Рецепт предельно прост. Муку просеять, добавить в нее грхолодного сливочного масла, грсахара, желтка белки не понадобятся и ваниль.

Шаг. Перемешать, добавить воды и замесить тесто.

Шаг. Тесто разделить на две равные части. Первую часть выложить в форму, разровнять, поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать минут, пока края не станут золотистыми тут важно не передержать корж, иначе он станет жестким. Затем так же приготовить второй корж. Для начинки с одного лимона натереть цедру. Затем из этого лимона и еще одного всего, получается, из двух лимонов выжать сок. В форму для водяной бани насыпать оставшийся сахар гр добавить порезанное на кусочки масло гр яйца, цедру и процеженный сок.

Поставить форму на водяную баню и варить на медленном огне минут постоянно помешивая, до загустения. Андреевна, кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед.

Снять с огня, остудить. Первый корж смазать половиной лимонного крема, выложить на него второй корж и распределить по нему оставшийся крем. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем застыл. Приятного аппетита. Это стоит попробовать. Медово яблочный пирог. Миндальный пирог с клубникой.

Пирог с бананами. Французский луковый пирог.

Ореховый пирог.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами